? 关于清理长期不活跃注册译员的通知 - 防务动态 - 知远战略与防务研究所 hg8728
当前位置 :

关于清理长期不活跃注册译员的通知

2019-09-05 知远战略与防务研究所 访问次数:

为了规范知远军事翻译中心注册译员的管理,并配合军事术语库的后期建设,现决定清理一批长期不活跃的注册译员,具体操作如下:

1.如译员需保留注册账号,请于2019年9月5日-2019年9月15日期间用本人账号登录知远官网(http://www.knowfar.org.cn/)个人中心至少一次,逾期我中心将注销没有登录的账号,取消注册人译员资格,同时账号内积分清零。

2.我处将于2019年9月15日后开通军事术语库内测功能,部分没有在知远官网注册过的新晋译员到时可申请注册账号参与内测。

3.今后,译员在知远官网的注册账号将作为译员参与军事术语库建设、翻译管理及获得积分的身份凭证,请务必妥善管理。

?

知远军事翻译中心

2019年09月05日

[责任编辑:huangxx]

共1条记录/1页??
[收藏]