? “一带一路战略”中的马前卒—海军陆战队 - 防务译文 - 知远战略与防务研究所 hg8728
当前位置 :
【标题(中文)】“一带一路战略”中的马前卒—海军陆战队
【标题(外文)】「一帯一路戦略」の全兵『中国海兵队』
【原文来源(中文)】《军事研究》2019年2月号
【原文来源(外文)】『军事研究』2019年2月号
【原文地址】
【原作者(中文)】田中三郎
【原作者(外文)】田中三郎
【作者简介(中文)】

【作者简介(外文)】

【编译】
【发表日期】2019-08-27
【译文字数】6169
【文中涉及国家地区(中文)】中国,美国,俄罗斯,泰国,吉布提
【文中涉及军种/兵种】
【主题词】海军陆战队,陆军两栖部队,转隶,扩编
【知远导读(中文)】
2015年11月,全国人民代表大会提出中国军队改革方案。被称为“陆军大国”的中国,在总兵力减少的情况下,不断扩编海军兵力,并设立海军陆战队,该现象引起各国的关注。本文田中三郎以中国海军陆战队的发展为线索,通过介绍中国海军陆战队的扩编历程和现状,指出中国海军陆战队今后的发展动向。
本文做为研究国外军事人员对我国海军陆战队的看法和认识,有一定的反向参考价值。知远战略与防务研究所决定翻译该文章,旨在了解各国的关注焦点和其他国家眼中我国海军陆战队的发展情况。
【资料费】 185

购买说明:
欲购买全文或了解更多信息,请联系:010-68186991 010-88633904 邮箱:knowfar@163.com
相关内容 [收藏本文]